♡ Tiramisu à la mangue ♡

La gourmandise n’est officiellement plus un mauvais défaut!

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Aujourd’hui je voulais vous parler d’un dessert facile à réaliser.

Une bonne alternative si vous voulez apporter un dessert gourmand chez une personne qui n’aime pas le café.

Bon, par contre, autant vous dire qu’il faut le prévoir au moins quelques heures auparavant (c’est meilleur 😉 )

Difficulté : ♥ ♡♡

Préparation: 15mn

– Pas de Cuisson

Repos : au moins 3h au frais

♡ Pour 4 personnes, il faut : ♡

– 2 œufs

– 250g de Mascarpone

– 70g de sucre roux (cassonade)

– 1 sachet de sucre vanillé

– une vingtaine de biscuits à la cuiller (ou boudoirs)

– 1 mangue fraîche ou de la mangue surgelée

– du jus d’orange ou 2 oranges à jus pressées

♦ Préparation: ♦

  • Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes, le sucre et le sucre vanillé. Ajouter le Mascarpone au fouet.
  • Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la maryse  (spatule souple) au mélange précédent.
  • Tapisser les verrines de biscuits imbibés d’un peu de jus d’orange. Recouvrir de quelques morceaux de mangue, puis étalez par dessus une couche de crème.
  • Alterner biscuits imbibés de jus d’orange, la mangue et la crème. Terminer par une couche de crème.
  • Pour terminer, plusieurs choix pour la déco: Soit saupoudrer de chocolat en poudre, soit disposer qq morceaux de mangue, ou bien aucune déco.

Laisser au réfrigérateur pendant au moins 3h, puis déguster!!!

Vous êtes prets? 1,2,3, pâtissez 🙂

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